Форум обо всем

Объявление

Привет!добро пожаловать!для Гостей много разделов заблокировано!
если ты зарегистрируешся то для тебя откроется очень много разделов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » кабинет психолога » любовь

любовь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пишем свои переживания, помогаем друг другу ;)

0

2

ляля
любовь это такая сложная штука!!! вот сижу и жалею что вчера сама не подошла к нему, так потом его вообще потеряла!!!ну а ты, у тебя есть парень?

0

3

нет=( а так хочецца! и есь у меня один на примете - Игорек=) только он сейчас в сплошных разъездах=(

0

4

ляля у тя хотябы на премете есть!!!!А у мя никого(((((((((

0

5

У меня никого и НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН! Без них хорошо!

0

6

ну ето у кого как=)

0

7

ляля
Да согласна!

У мя у самой парня никогда не было. Правдо очень хочется. Один очень сильно нравится. Мы с ним учились в одном классе, но я теперь перешла в другую школу. И вижу его очень редко (7 месяцев назад видела) Очень скучаю. Нравится мне он уже третий год, сама тоже вижу что я ему не безразлична, но.... слишком скромная я, а он .... бабник. Рыдать хотелось когда видела его с другой. Что скажете о моем случае?

0

8

У меня есть законный муж,я его очень сильно люблю,но я нравлюсь ещё одному парню,его другу,но проблема в том что мне этот парень нравиться!Его друг очень влюбился в меня и хочет чтоб я изменила мужу!Мне нравиться его друг очень сильно,но я боюсь изменить,хотя иногда хочеться!Но я очень сильно боюсь!Я незнаю что мне делать!Помоги мне пожалуйста советом!!

0